среда, 2 июня 2010 г.

Сестра. Предисловие. (в соавторстве с Еленой Оведаро)

Зарисовка «Сестра» – это первый полноценный рассказ, который мы написали совместно с Леной Оведаро. Сюжет полностью придумала предложила она, поэтому повествование ведется от женского лица. Мои там только эмоции, настроение, переживания и буквы.

Для меня это странный опыт. Мне всегда хотелось попробовать сказать то, что нельзя нарисовать простыми штрихами. Говорить о том, что тревожит, не говоря этого. Наверное, поэтому для меня сюжет вторичен, хотя в определенном смысле близка и понятна его тематика. Наверное, еще и поэтому сам процесс работы над рассказом получился таким интересным. Мы спорили, ругались, удаляли друг друга из «друзей» и делали это на протяжении почти 2-ух месяцев. Работа еще не до конца завершена. Сейчас осталась последняя шлифовка, поэтому выходить он будет по старой доброй традиции – по частям.

В рассказе есть достаточно откровенная сцена, поэтому целиком рекомендовать его никому не буду. Первая часть уже доступна по ссылке, ее можно читать всем без ограничения. Она получилась достаточно своеобразной. Мне долгое время она не очень нравилась, но с каждым новым прочтением она смотрится все лучше. Надеюсь, что у кого-то хватит сил перечитать дважды. Улыбаюсь. Всем приятного чтения.


Оглавление.

1. Странная любовь.

2. В моей комнате. (Не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 18 лет)

3. Слёзы. (Не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 18 лет)



___________________________________________________
Вы можете скопировать мои буквы к себе:
Опубликовать
И подписаться на комментарии:

Комментариев нет:

Отправить комментарий