четверг, 8 апреля 2010 г.

Вы точно хотите знать, как у меня дела?

Бывают такие дни...

Бывают очень странные дни, что в этот день вот лучше ничего не делать. Вот совсем. Запереться в комнате и спать весь день. И у меня недавно наступил такой день.


Все началось ночью. Я наконец-то дописал еще одну зарисовку к Городу Сломанных Крыльев. Называется: Олег и Света. Она сопровождена потрясающими фото Ксении Канке и Тани Соловьевой. Очень постарался их не испортить своими буквами. Сам рассказ (фото-комикс) можно посмотреть тут.


Я верстал его и переписывал часа 4, наверное. Причем у меня были относительно важные дела, но я отчетливо помню, как сам себе сказал, что буквы важнее. Сейчас я очень радуюсь этим словам... Потому что через минут 30 после публикации у моего ноутбука начался жар, и он выключился. Я подумал, что за ночь он отдохнет, поспит, наберется сил, и мы с ним снова будем не разлей вода...

Но утром ему лучше не стало, он так и не смог проснуться... Я делал ему искусственно дыхании контактов, массаж контактов и плат, но это не помогло. Он до сих пор спит вместе со всеми моими черновиками... Интересно, что ему сниться?

Надеюсь скоро, он выйдет из летаргического сна, завтра повезу его на операцию.


На попытки реанимировать его потратил полдня. Пароль я помнил только от Вконтакте, а ото всего остального он был записал в .doc файле, но на компьютере, который был под боком (О, ЧУДО!) не было Word'a, и OpenOffise не устанавливался. Ну, а дальше началось: в доме отключили горячую воду, в хлебнице не оказалось хлеба, не оказалось его и в ближайшее магазине, потом мне начали звонить коллеги и просить переносить мероприятия, естественно на самое неудобное время... Еще я не смог восстановить Skype-аккаунт, потому что mail.ru блокируют почту с паролем Skype. Улыбаюсь. Теперь он: ajulembo. В общем, еще много чего произошло в этот чудесный день.


Как дела?

Ну, вот день не задался, ну понятно... Ну, бывает. Но почему именно в этот день мне пишут самые невероятные люди и спрашивают: «Как дела?» Они же вот в жизни у меня не спрашивали, как у меня дела. Даже коллега по работе написал мне письмо(!), начинающееся так: «Алексей, добрый день, как у Вас дела?..» Интересно, что же они хотели услышать?! Меня даже посетила мысль, что они все это подстроили. Улыбаюсь. Такое отложенное 1-ое апреля. В общем, был веселый день.

А закончился он тем, что я пошел встречать гостей, и когда шнуровал кроссовки, у меня оборвался шнурок. Я не стал рисковать спускаться на лифте. Улыбаюсь.

Продолжение, надеюсь, НЕ следует...


P.S. А как у вас дела? Улыбаюсь.



3 комментария:

Ovedaro комментирует...

Я не виновата, что Ворд не работал, честное слово! :)) Целую! :))

Julembo комментирует...

:)) Будешь наказана! :)))

Анонимный комментирует...

Да у всех бывают незадачливые дни, помню свой, когда сломался телефон,потом порвался пакет прям посреди улицы и над лужей, а в нем были заказы для подруг. У доброй бабушки конечно же нашелся запасной. "слава богу, спасена" подумала я, но не тут то было, какой то мальчик, по внешности гот, в метро со всего размаху прошелся по моему пакетику своими шипованными ботинками. Вот так с порванным пакетом злая и расстроенная из-за других мелких неурядиц я явилась в Евросеть, что бы сдать телефон по гарантии. (ему было всего два месяца с покупки). Вот такое веселое у меня было 24 декабря. Которое имело свое продолжение через 46 дней. Когда я стала требовать возврата моего отремонтированного телефон. К сожалению он ко мне так и не вернулся, они не знают где он? И заменили мне его на дуас. Вот такая вот история))

Отправить комментарий