пятница, 4 декабря 2009 г.

Неделя Коризны в моем блоге (часть 2)

Про голос Юли было раньше...


Теперь несколько слов просто о ней. О том, какое впечатление она на меня произвела!

У меня, вообще, легкая слабость к красивым женщинам, как, наверное, и у большинства мужчин. Меня скорее привлекает не классическая красота, а что-то необычное во внешности, запоминающееся, яркое. И вот у нее как раз такая внешность.

До встречи я уже видел ее фотографии, поэтому был  морально готов, что Юлия чрезвычайно привлекательна.



Образ.

Вот, есть такие люди, про которых можно сказать «в образе». Про Julembo в частности так можно сказать, особенно, если его лично не знаешь. И это в какой-то мере будет правдой. А про Юлю так нельзя сказать! Она очень живая, искренняя, простая, в хорошем смысле слова. С ней очень легко и комфортно. Что удивительно, но она любит фотографироваться именно «в образе». Ей это очень удается! На этом фото она настоящая колдунья, хотя в жизни у нее широко открытые глаза. И она к себе привлекает не колдовской силой, а добротой и открытостью.

Наверное, ее рецепт такой: Чтобы быть на фото в образе, надо в жизни быть собой.


На нашу первую встречу Юля немного опоздала. Запыхалась, остановилась, потянулась за телефоном, я ее сразу узнал и подошел: несколько выкрашенных прядей, солнечные очки, сдержанная улыбка поверх удивления. Простая и ясная.

Это было летом в душной и пыльной Москве. Юлю было невозможно не выделить из потока людей. Она была какая-то другая, как в фильмах, главный герой, идущий в толпе, либо одет ярче, либо идет не в ногу. Так и она, совсем не похожа на тех, с кем она шла рядом. Она лучше, красивее, свободнее – это видно издалека.

Мы улыбнулись друг другу и пошли на фотосэт. Наверное, не за чем передавать всю специфику нашего общения, но я очень рад, что мы стали друзьями. И большое счастье, что я влюбился в ее таланты, а не в нее саму.


Продолжение в самом конце недели...

___________

Оранжевый фон, не самый подходящий, чтобы почувствовать эти фотографии, поэтому приглашаю всех на korizna.gallery.ru! Там можно увидеть ее глазами друзей, а также ее собственные работы!


3 комментария:

Анонимный комментирует...

Фотка колдуньи суперская! Жаль, я тогда не смогла сходить с тобой на концерт Юли

Julembo комментирует...

Угу, ты очень много потеряла! :)

girl-laptop комментирует...

Вы меня поразили... Как же красиво, душевно описана девушка, чувствуется теплота и нежность Ваших чувств к ней, высокие отношения... как же это редко нынче встречается...
только такими могут быть Музы... ах...

Отправить комментарий